Pouding aux fruits, à la mijoteuse

    (12)
    3 heures 10 minutes

    Voici une recette de pouding aux fruits à la mijoteuse, vraiment très simple à préparer. On peut utiliser les fruits de notre choix. Personnellement, j'adore le mélange pêches-petits fruits.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 2 tasses de pêches surgelées en tranches
    • 2 tasses de petits fruits surgelés
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 mélange à gâteau blanc (+/- 515 g)
    • 1/2 tasse de beurre fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Vaporiser le fond du bol de la mijoteuse d'huile végétale. Combiner les pêches et les petits fruits dans le bol; saupoudrer de fécule de maïs, ajouter la cassonade, la cannelle, la muscade et la vanille; mélanger délicatement. Saupoudrer le mélange à gâteau sur le dessus et arroser de beurre fondu.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) de 3 à 3 ½ heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Commentaires en français (1)

    NancytommyLapointe
    0

    J ai pas de ficule de mais peux tu mettre autre chose  -  06 nov. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!