Ce chili de dinde est cuit à la mijoteuse. Une recette simple, bien nourrissante, parfaite pour les froides journées d'hiver.
L
lala
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 ¼ lb de dinde hachée
1 boîte (796 ml) de tomates broyées
1 boîte (540 ml) de haricots pinto, égouttés
1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
1 tasse de bouillon de poulet
1 petit oignon, haché
1 c. à soupe de sauce piquante (style Red Hot®)
1 c. à soupe de poudre de chili
2 c. à thé de sel
1 c. à thé d'ail haché
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé d'origan séché
1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 6h › Prêt en : 6h10min
Bien mélanger tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures ou à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.