Chili de dinde, à la mijoteuse

    (82)
    6 heures 10 minutes

    Ce chili de dinde est cuit à la mijoteuse. Une recette simple, bien nourrissante, parfaite pour les froides journées d'hiver.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ¼ lb de dinde hachée
    • 1 boîte (796 ml) de tomates broyées
    • 1 boîte (540 ml) de haricots pinto, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 c. à soupe de sauce piquante (style Red Hot®)
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé d'ail haché
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé d'origan séché
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Bien mélanger tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures ou à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (82)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!