Chou-fleur Romanesco rôti

    (37)
    25 minutes

    Ce légume au drôle de look est vraiment savoureux apprêté de la sorte, rôti au four avec un assaisonnement de sel, poivre, paprika et poudre d'ail.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tête de chou-fleur Romanesco, en fleurons
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive, ou au goût
    • sel, au goût
    • 2 tours de moulin de poivre noir
    • 1 pincée de poudre d'ail
    • 1 pincée de paprika

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une tôle de papier d'aluminium.
    2. Étendre les fleurons de chou-fleur sur la tôle. Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel, poivre, paprika et poudre d'ail.
    3. Cuire au four jusqu'à tendreté, environ 15-20 minutes.

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