Chou-fleur Romanesco rôti

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    Ce légume au drôle de look est vraiment savoureux apprêté de la sorte, rôti au four avec un assaisonnement de sel, poivre, paprika et poudre d'ail.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tête de chou-fleur Romanesco, en fleurettes
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive, ou au goût
    • sel, au goût
    • 2 tours de moulin de poivre noir
    • une pincée de poudre d'ail
    • une pincée de paprika

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une tôle de papier d'aluminium.
    2. Étendre les fleurettes de chou-fleur sur la tôle. Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel, poivre, paprika et poudre d'ail.
    3. Cuire au four jusqu'à tendreté, environ 15-20 minutes.

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