Ce plat d'aubergine et de tomates cuites au four et gratinées accompagne parfaitement les viandes.
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JEZZI16
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Ingrédients
Portions: 6
huile végétale en vaporisateur
1 aubergine, en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur
3 tomates, tranchées
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 c. à thé d'origan séché
1/3 tasse de parmesan râpé
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser le fond d'un plat de cuisson de 13x9 pouces d'huile végétale.
Étendre les tranches d'aubergine et de tomates au fond du plat de cuisson. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer d'origan, sel et poivre. Saupoudrer le parmesan sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à tendreté de l'aubergine, environ 30 minutes. Cuire ensuite à Broil quelques minutes, le temps de dorer le fromage.