Biscuits à la cassonade

    (56)

    Ces biscuits tout simples sont préparés avec de la cassonade, qui lui donnent un petit goût caramélisé de type butterscotch. Un vrai régal!


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 60 biscuits

    • 2 tasses de cassonade
    • 1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 2 gros œufs
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 3/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Aux batteurs électriques, battre la cassonade avec le beurre, les œufs et la vanille dans un bol, jusqu'à onctuosité.
    3. Dans un autre bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange précédent; bien mélanger.
    4. Déposer le sucre à glacer dans une assiette. Façonner des boules avec la pâte à biscuits et les laisser tomber dans le sucre à glacer. Rouler pour les couvrir de sucre. Disposer sur une tôle à biscuits.
    5. Cuire au four jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent à dorer, environ 12-14 minutes. Laisser reposer 2 minutes sur les tôles avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (56)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!