Ces biscuits tout simples sont préparés avec de la cassonade, qui lui donnent un petit goût caramélisé de type butterscotch. Un vrai régal!
N
Noelle Pollock
63 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 60 biscuits
2 tasses de cassonade
1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
2 gros œufs
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 ½ tasses de farine tout usage
3/4 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de sucre à glacer
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Aux batteurs électriques, battre la cassonade avec le beurre, les œufs et la vanille dans un bol, jusqu'à onctuosité.
Dans un autre bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange précédent; bien mélanger.
Déposer le sucre à glacer dans une assiette. Façonner des boules avec la pâte à biscuits et les laisser tomber dans le sucre à glacer. Rouler pour les couvrir de sucre. Disposer sur une tôle à biscuits.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent à dorer, environ 12-14 minutes. Laisser reposer 2 minutes sur les tôles avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.