Frites de courge musquée

    (15)

    Après les frites de patates douces, les frites de courge musquée. Elles sont légèrement sucrées et bonnes pour la santé!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 courge musquée, pelée, coupée en frites
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 c. à thé de paprika
    • 3 gousses d'ail hachées
    • 3 brins de thym frais (effeuillés)
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Huiler légèrement une tôle à biscuits.
    2. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients, jusqu'à ce que la courge soit enduite d'huile. Étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu'à tendreté des frites, environ 30-40 minutes. Retourner les frites à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!