Pains de viande individuels au poivre et aux oignons caramélisés

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    Ces pains de viande individuels sont garnis de poivre fraîchement moulu et d'oignons caramélisés. Ils sont parfaits pour passer un reste de riz brun cuit.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 tasse de riz brun cuit
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
    • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
    • 1/4 c. à thé de sel
    • poivre noir fraîchement moulu, au goût
    • 2 c. à thé d'huile d'olive
    • 1 gros oignon, haché
    • une pincée de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson.
    2. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché avec le riz cuit, le persil, l'œuf, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le sel. Façonner en quatre petits pains de viande de forme ovale. Disposer dans le plat de cuisson. Saupoudrer généreusement de poivre fraîchement moulu.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que le centre des pains de viande ne soit plus du tout rose, environ 35-45 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre des pains de viande devrait indiquer au moins 160°F (70°C).
    4. Pendant la cuisson de pains de viande, chauffer l'huile dans une poêle; y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15-20 minutes. Saler. Servir les pains de viande garnis des oignons caramélisés.

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