Une recette de base de granola, préparée avec des flocons d'avoine à l'ancienne, un peu de noix de coco et du miel. Ajoutez-y des noix ou des fruits séchés, si désiré.
A
Apron Appeal
10 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
3 tasses de flocons d'avoine à l'ancienne
1/2 tasse de noix de coco râpée
1/4 tasse de miel
1 c. à soupe d'huile de noix de coco
1 c. à thé d'extrait de vanille
3/4 c. à thé de cannelle moulue
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 25min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Étendre les flocons d'avoine et la noix de coco sur une tôle à biscuits. Cuire au four 8 minutes. Brasser le mélange et remettre à cuire environ 8 minutes, jusqu'à ce que le tout soit doré.
Fouetter le miel avec l'huile de noix de coco, la vanille et la cannelle; ajouter au mélange d'avoine (dans un bol) et remuer. Transférer à nouveau sur la tôle.
Cuire au four jusqu'à ce que le granola soit doré, de 8 à 15 minutes. Laisser refroidir.