Granola tout simple, au miel

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    Une recette de base de granola, préparée avec des flocons d'avoine à l'ancienne, un peu de noix de coco et du miel. Ajoutez-y des noix ou des fruits séchés, si désiré.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 tasses de flocons d'avoine à l'ancienne
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée
    • 1/4 tasse de miel
    • 1 c. à soupe d'huile de noix de coco
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 3/4 c. à thé de cannelle moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Étendre les flocons d'avoine et la noix de coco sur une tôle à biscuits. Cuire au four 8 minutes. Brasser le mélange et remettre à cuire environ 8 minutes, jusqu'à ce que le tout soit doré.
    3. Fouetter le miel avec l'huile de noix de coco, la vanille et la cannelle; ajouter au mélange d'avoine (dans un bol) et remuer. Transférer à nouveau sur la tôle.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que le granola soit doré, de 8 à 15 minutes. Laisser refroidir.

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