Sauté d'œufs et tomates

    (7)

    Une variation sur le thème des œufs brouillés, bourrés de protéines et de saveurs fraîches. Des œufs, des tomates et des oignons verts... c'est tout ce qu'il vous faut!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 2 c. à soupe d'huile d'avocat
    • 6 œufs, battus
    • 4 tomates mûres, en quartiers
    • 2 oignons verts, hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer 1 c. à soupe d'huile d'avocat dans un wok, à feu moyen; ajouter les œufs et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient pris, environ1 minute. Transférer les œufs sur une assiette.
    2. Ajouter le reste de l'huile dans le wok; ajouter les tomates et cuire jusqu'à évaporation du liquide, environ 2 minutes. Remettre les œufs dans le wok, avec les oignons verts; réchauffer 30 secondes. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!