De l'aubergine, des poivrons et des piments sont grillés au barbecue avant d'être réduits en purée dans cette trempette merveilleuse, à servir avec des craquelins ou des morceaux de pita grillés.
B
Beaner
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Ingrédients
Portions: 8
1 lb d'aubergine, coupée en tranches de 1/2 pouce d'épais
1 poivron rouge
1 piment poblano
1 piment jalapeno
3 oignons verts, hachés
1 c. à soupe d'ail haché
1 c. à soupe de jus de citron frais
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à thé d'huile d'olive
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Cuire les tranches d'aubergine, le poivron et les piments sur la grille chaude, jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés et tendres, environ 20-30 minutes. Épépiner le poivron et les piments; hacher l'aubergine et les piments.
Transférer les légumes grillés dans le bol d'un robot culinaire, avec les oignons verts, le jus de citron, le vinaigre balsamique, l'huile, le sel et le poivre; réduire en purée lisse.