Boulettes végé, pour burgers

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    Ces boulettes végétariennes pour burgers sont préparées avec des noix et du boulgour. Une délicieuse alternative aux burgers de haricots noirs.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3/4 tasse d'eau
    • 1 tasse de boulgour
    • 1/8 tasse de sauce soya
    • 3/4 tasse de cajous
    • 3/4 tasse de graines de tournesol écalées, non salées
    • 1 ⅛ tasse d'œufs
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 jet de sauce piquante

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec le boulgour et la sauce soya; retirer du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes, ou jusqu'à absorption du liquide.
    2. Au robot, moudre les cajous avec les graines de tournesol. Transférer dans un grand bol, avec le mélange de boulgour cuit, les œufs, la poudre de chili, l'ail et la sauce piquante; mélanger. Couvrir et laisser reposer, au réfrigérateur, pendant 4 heures.
    3. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    4. Façonner le mélange de boulgour en six boulettes. Placer une feuille de papier d'aluminium sur la grille du barbecue et badigeonner d'huile. Déposer les boulettes sur l'aluminium; cuire environ 5 minutes de chaque côté.

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