Casserole fromagée au bœuf haché, sans gluten

    (26)

    Un repas consistant qui plaît à toute la famille, et qui est sans gluten! Un repas de semaine parfait!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 1 oignon, haché
    • 1 boîte (398 ml) de sauce à pizza (s'assurer qu'elle est sans gluten)
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé d'origan séché
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 1 tasse de farine de riz brun
    • 1 tasse de lait
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de mélange de fromages italiens râpés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen; y faire cuire le bœuf et l'oignon, jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée, environ 7 minutes. Égoutter le gras avant d'ajouter la sauce à pizza, le sel et l'origan. Étendre au fond du plat de cuisson. Saupoudrer de mozzarella.
    3. Fouetter la farine avec le lait et les œufs, jusqu'à homogénéité. Verser sur le fromage mozzarella, puis saupoudrer du mélange de fromages italiens
    4. Cuire au four jusqu'à ce que le tout soit bouillonnant et le fromage, doré, environ 35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires