Spaghetti sicilien aux anchois

    (124)

    Si vous aimez les anchois et les pâtes, ce plat est pour vous. Il est rapide, facile à préparer et très savoureux.


    117 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (500 g) de spaghetti
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 3 gousses d'ail, écrasées
    • 1 boîte (48 g) de filets d'anchois, égouttés et hachés
    • 1 tasse de chapelure
    • 1 tasse de persil frais haché
    • poivre au goût
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 17min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Cuire les spaghettis suivant les instructions du paquet ; égoutter.
    2. Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajouter l'ail et les anchois. Cuire pendant 2 minutes en mélangeant sans cesse. Incorporer la chapelure et retirer du feu. Ajouter le persil et le poivre.
    3. Verser la sauce aux anchois sur les pâtes chaudes et saupoudrer de parmesan.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (124)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!