Spaghetti sicilien aux anchois
1 / 1 Photo de :  kikadee
Faire glisser

Spaghetti sicilien aux anchois

À propos de cette recette: Si vous aimez les anchois et les pâtes, ce plat est pour vous. Il est rapide, facile à préparer et très savoureux.

DIGGER2640

Ingrédients

Portions: 8 

  • 1 boîte (500 g) de spaghetti
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail, écrasées
  • 1 boîte (48 g) de filets d'anchois, égouttés et hachés
  • 1 tasse de chapelure
  • 1 tasse de persil frais haché
  • poivre au goût
  • 1/4 tasse de parmesan râpé

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 17min  ›  Prêt en : 27min 

  1. Cuire les spaghettis suivant les instructions du paquet ; égoutter.
  2. Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajouter l'ail et les anchois. Cuire pendant 2 minutes en mélangeant sans cesse. Incorporer la chapelure et retirer du feu. Ajouter le persil et le poivre.
  3. Verser la sauce aux anchois sur les pâtes chaudes et saupoudrer de parmesan.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires