La lime ajoute un petit quelque chose de «punché» à ce plat tout simple fait de poitrines de poulet et de tomates.
M
Mrs.Morgan
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
1/2 oignon, en dés
1/2 poivron vert, en dés
1/4 tasse de farine tout usage
sel et poivre au goût
2 poitrines de poulet désossées, aplaties mince
le jus d'une demi lime
4 tomates Roma, en dés
une pincée d'origan séché
2 c. à soupe d'eau (optionnel)
4 tranches de fromage provolone
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l'oignon, le poivron et l'ail pendant 5-10 minutes.
Dans un grand sac Ziploc refermable, combiner la farine, le sel et le poivre; couper chaque poitrine en deux et ajouter au sac. Sceller et remuer pour couvrir le poulet de farine.
Placer les morceaux de poulet dans la poêle de légumes. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, environ 3-4 minutes de chaque côté. Arroser le poulet de jus de lime.
Ajouter les tomates et l'origan à la poêle, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté des tomates et cuisson complète de poulet, environ 5-10 minutes. Ajouter l'eau si cela semble trop sec. Garnir chaque morceau de poulet d'une tranche de provolone et servir avec la sauce tomate-légumes.