Ragoût de poulet haché

    (11)
    1 heure 40 minutes

    Ce ragoût de poulet est préparé avec du poulet haché. Il est délicieux servi sur un lit de riz brun, et est encore meilleur le lendemain, réchauffé.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 3 gousses d'ail
    • 1 c. à soupe de pâte de cari doux
    • 1 oignon, en dés
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 lb de poulet haché
    • 4 branches de céleri, hachées
    • 4 carottes, hachées
    • 2 tomates Roma, hachées
    • 2 zucchinis, hachés
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h20min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Piler grossièrement les gousses d'ail dans le fond d'une casserole. Ajouter la pâte de cari, l'oignon et le poivron; mélanger. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes.
    2. Émietter le poulet haché dans la casserole puis ajouter le céleri, les carottes, les tomates et le zucchini. Augmenter à feu moyen-vif, couvrir et cuire jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir, environ 7 minutes.
    3. Ajouter le bouillon de poulet et la sauce soya. Assaisonner de sel, réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!