Sauce crémeuse à la coriandre

    (6)

    Cette sauce à la coriandre peut être servie en trempette mais est particulièrement délicieuse servie froide en garniture de poulet grillé ou de poisson.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bouquet de coriandre fraîche
    • 1/2 tasse de fromage à la crème léger
    • 5 cœurs d'artichauts
    • 2 oignons verts
    • 5 feuilles de basilic frais
    • 2 c. à soupe de piment jalapeno haché
    • le jus d'une demi lime
    • une pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout combiner dans le mélangeur; pulser jusqu'à consistance crémeuse et homogène.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!