Sauce crémeuse à la coriandre

    (6)
    10 minutes

    Cette sauce à la coriandre peut être servie en trempette mais est particulièrement délicieuse servie froide en garniture de poulet grillé ou de poisson.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bouquet de coriandre fraîche
    • 1/2 tasse de fromage à la crème léger
    • 5 cœurs d'artichauts
    • 2 oignons verts
    • 5 feuilles de basilic frais
    • 2 c. à soupe de piment jalapeno haché
    • le jus d'une demi lime
    • une pincée de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout combiner dans le mélangeur; broyer jusqu'à consistance crémeuse et homogène.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)