Morue panée cuite au four

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    Des filets de morue sont panés de chapelure panko et cuits au four. Un repas santé que j'adore servir sur un lit de quinoa au chou kale.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 tasse de chapelure panko
    • 1 ½ c. à soupe de beurre, fondu
    • 1/4 tasse de bouillon de poulet, ou au besoin
    • 2 filets de morue de 1/2 lb chacun
    • 1 c. à thé de jus de citron frais
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger la chapelure et le beurre, pour bien humecter cette dernière.
    3. Verser assez de bouillon de poulet dans un plat de cuisson pour en couvrir le fond; déposer les filets de morue dans le plat. Arroser les filets de jus de citron et saupoudrer de sel et poivre. Étendre la moutarde sur le dessus des filets et presser la chapelure sur le dessus du poisson pour la faire coller.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que le poisson s'effiloche facilement à la fourchette, environ 20 minutes.

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