Quinoa au kale et à l'ail

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    Un plat de quinoa santé et délicieux. On peut utiliser 1 c. à soupe de vin blanc plutôt que de l'eau, en fin de cuisson.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2/3 tasse d'eau
    • 1/3 tasse de quinoa
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 tasse de kale haché
    • 1 gousse d'ail hachée
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 c. à thé d'huile de sésame
    • 1 c. à soupe d'eau, ou au besoin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Porter 2/3 tasse d'eau à ébullition dans une casserole; ajouter le quinoa, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté du quinoa, environ 15-20 minutes.
    2. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; y faire revenir le chou kale et l'ail 5 minutes. Assaisonner de sel et poivre.
    3. À la poêle de kale, ajouter le quinoa cuit et l'huile de sésame; réchauffer 5 minutes. Utiliser 1 c. à soupe d'eau si le tout semble trop sec en fin de cuisson.

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