Voici une recette de brochettes d'origine italienne, à laquelle j'ai ajouté une petite touche épicée. Elles sont parfaites à servir en amuse-gueule, avec une sauce tzatziki maison.
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7 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 36 petites brochettes
2 lb de bœuf haché
1 lb de porc haché
3 c. à soupe de persil frais haché
1 c. à soupe d'ail haché
1 c. à thé de sel assaisonné
2 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à soupe paprika épicé
une pincée de muscade moulue
1 blanc d'œuf
1/3 tasse de vin rouge
huile d'olive, pour badigeonner
Étapes de préparation Préparation : 35min › Cuisson : 12min › Prêt en : 47min
Dans un grand bol, bien mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf l'huile d'olive. Couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes, au réfrigérateur.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Utiliser environ 1/4 tasse du mélange pour chaque brochette, en façonnant une bandelette de 1 pouce de large et 3 pouces de long autour du pic à brochette. Badigeonner les brochettes d'huile d'olive.
Cuire jusqu'à ce que les brochettes soient dorées à l'extérieur et cuites à l'intérieur, environ 12 minutes au total.