Sauce, trempette et badigeonnade BBQ

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    Cette sauce BBQ peut aussi bien être utilisée comme telle que come marinade ou encore badigeonnade, tant pour le poulet que le porc et le bœuf.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 tasses

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1/2 tasse d'oignons verts hachés
    • 2 tasses de vin Zinfandel rouge
    • 2 tasses de ketchup
    • 1 tasse de sauce soya
    • 1/2 tasse de moutarde de Dijon
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de persil frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une casserole; y faire revenir les oignons verts quelques minutes. Ajouter ensuite le vin et chauffer jusqu'à réduction de moitié.
    2. Ajouter ensuite le ketchup, la sauce soya, la moutarde et la cassonade; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 30 minutes. Retirer du feu et ajouter le persil. Garder réfrigérée.

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