Côtelettes de porc ail-basilic

    (128)

    Je voulais essayer quelque chose de nouveau et ai essayé ceci, qui fût très bon!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc
    • le jus d'une lime
    • 4 gousses d'ail émincées
    • 1/4 tasse de basilic frais haché
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, arroser les côtelettes de jus de lime et remuer pour bien les couvrir de liquide. Ajouter l'ail et le basilic et assaisonner de sel et poivre.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    3. Cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles ne soient presque plus roses en leur centre, de 5 à 10 minutes de par côté, selon l'épaisseur des côtelettes. Un thermomètre à viande inséré au centre des côtelettes devrait indiquer au moins 145°F (63°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (128)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!