Sauce arrabbiata facile

    (79)

    Une sauce italienne pour les pâtes, simple, épicée et très savoureuse. Le basilic n'est généralement pas utilisé pour la recette traditionelle, mais nous aimons l'ajouter.


    88 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 boîtes (28 oz) de tomates en dés
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 4 gousses d'ail, hachées
    • 1/3 tasse de basilic frais haché
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une grande casserole, mélanger les tomates, l'huile d'olive et le piment. Laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
    2. Incorporer l'ail et continuer la cuisson pendant 10 minutes. Retirer du feu et ajouter le basilic, le sel et le poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (79)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!