Des burgers de bœuf assaisonnés d'épices à tacos et servis avec de la crème sure, de la salsa et du fromage. Faites changement de votre recette habituelle...
A
APRILNILS
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 lb de bœuf haché
1 sachet (28 g d'assaisonnements à tacos)
1/4 tasse de poivron vert haché
1/2 tasse d'oignon haché
6 tranches de fromage pepperjack
2 c. à soupe de salsa
2 c. à soupe de crème sure
6 pains à hamburgers
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Préchauffer le barbecue à feu vif.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché avec les assaisonnements, le poivron et l'oignon. Façonner en six boulettes.
Huiler légèrement la grille du barbecue. Cuire les boulettes environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à cuisson désirée. Dans la dernière minute de cuisson, faire griller les pains sur la grille et déposer une tranche de fromage sur chaque boulette, pour le faire fondre légèrement.