Burgers à la mode du Sud

    (47)

    Des burgers de bœuf assaisonnés d'épices à tacos et servis avec de la crème sure, de la salsa et du fromage. Faites changement de votre recette habituelle...


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1 sachet (28 g d'assaisonnements à tacos)
    • 1/4 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 tasse d'oignon haché
    • 6 tranches de fromage pepperjack
    • 2 c. à soupe de salsa
    • 2 c. à soupe de crème sure
    • 6 pains à hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché avec les assaisonnements, le poivron et l'oignon. Façonner en six boulettes.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Cuire les boulettes environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à cuisson désirée. Dans la dernière minute de cuisson, faire griller les pains sur la grille et déposer une tranche de fromage sur chaque boulette, pour le faire fondre légèrement.
    4. Servir les burgers avec la salsa et a crème sure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!