Blé d'Inde grillé à l'ail

    (15)

    Les amateurs d'ail seront charmés par cette recette de blé d'Inde cuit au barbecue avec de l'ail et du beurre. Miam!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 épis de maïs, pelés
    • 2 c. à thé de beurre
    • 2 c. à thé de poudre d'ail
    • 4 c. à thé d'ail haché
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Placer les épis de maïs deux par deux sur deux feuilles de papier d'aluminium. Sur chaque paire d'épis, déposer 1 c. à thé de beurre, 1 c. à thé de poudre d'ail et 2 c. à thé d'ail haché. Assaisonner de sel et poivre. Fermer le papier autour des épis, bien serré.
    3. Cuire au barbecue 10 minutes puis retourner les papillotes et cuire encore jusqu'à tendreté, environ 10-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!