Les amateurs d'ail seront charmés par cette recette de blé d'Inde cuit au barbecue avec de l'ail et du beurre. Miam!
J
Janine
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Ingrédients
Portions: 4
4 épis de maïs, pelés
2 c. à thé de beurre
2 c. à thé de poudre d'ail
4 c. à thé d'ail haché
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le barbecue à feu vif.
Placer les épis de maïs deux par deux sur deux feuilles de papier d'aluminium. Sur chaque paire d'épis, déposer 1 c. à thé de beurre, 1 c. à thé de poudre d'ail et 2 c. à thé d'ail haché. Assaisonner de sel et poivre. Fermer le papier autour des épis, bien serré.
Cuire au barbecue 10 minutes puis retourner les papillotes et cuire encore jusqu'à tendreté, environ 10-15 minutes.