Blé d'Inde grillé à l'ail

    (15)
    30 minutes

    Les amateurs d'ail seront charmés par cette recette de blé d'Inde cuit au barbecue avec de l'ail et du beurre. Miam!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 épis de maïs, pelés
    • 2 c. à thé de beurre
    • 2 c. à thé de poudre d'ail
    • 4 c. à thé d'ail haché
    • sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Placer les épis de maïs deux par deux sur deux feuilles de papier d'aluminium. Sur chaque paire d'épis, déposer 1 c. à thé de beurre, 1 c. à thé de poudre d'ail et 2 c. à thé d'ail haché. Assaisonner de sel et poivre. Fermer le papier autour des épis, bien serré.
    3. Cuire au barbecue 10 minutes puis retourner les papillotes et cuire encore jusqu'à tendreté, environ 10-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)