Sauce BBQ sucrée-épicée

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    Cette sauce BBQ maison est à la fois sucrée et bien épicée. Délicieuse avec du poulet, du porc, du bœuf...


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 tasses

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 tasse de sauce chili
    • 1 tasse de jus d'ananas
    • 1/2 tasse d'ananas broyé
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à thé de moutarde sèche
    • une pincée de poivre
    • 2 c. à soupe de sauce piquante
    • 1 piment habanero, épépiné, haché
    • 1/2 tasse de bourbon

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter l'ail, le vinaigre de vin, la sauce chili, le jus d'ananas, l'ananas broyé, la cassonade, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la moutarde sèche, le poivre, la sauce piquante, le piment habanero; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 20-25 minutes.
    2. Ajouter le bourbon et laisser mijoter encore 10 minutes. Garder réfrigérée.

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