Boulettes de bœuf super tendres

    (21)

    Ces boulettes de bœuf, à utiliser dans vos burgers, sont vraiment tendres. Pas besoin de faire fondre le fromage sur la boulette puisque celui-ci est déjà intégré à la boulette.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1 œuf
    • 1 oignon moyen, haché
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé
    • 1 jet de sauce Worcestershire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un bol mélanger tous les ingrédients. Façonner en six grosses boulettes.
    3. Cuire environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à cuisson désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!