Champignons en papillote

    (20)
    35 minutes

    Des champignons sont cuits en papillote sur le barbecue avec des oignons et des noix de pin. Un accompagnement original, parfait pour agrémenter vos grillades estivales.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 24 champignons crimini frais, sans le pied
    • 4 oignons verts, hachés
    • 2 c. à soupe de noix de pin
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif. Huiler légèrement 4 grandes feuilles de papier d'aluminium épais.
    2. Farcir l'intérieur des champignons avec les oignons verts et les noix de pin. Placer 6 champignons au centre de chacune des feuilles d'aluminium. Arroser les champignons d'huile d'olive et fermer l'aluminium de façon à créer 4 papillotes
    3. Placer les papillotes sur la grille et cuire jusqu'à tendreté des champignons, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)