Champignons en papillote

    (20)

    Des champignons sont cuits en papillote sur le barbecue avec des oignons et des noix de pin. Un accompagnement original, parfait pour agrémenter vos grillades estivales.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 24 champignons crimini frais, sans le pied
    • 4 oignons verts, hachés
    • 2 c. à soupe de noix de pin
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif. Huiler légèrement 4 grandes feuilles de papier d'aluminium épais.
    2. Farcir l'intérieur des champignons avec les oignons verts et les noix de pin. Placer 6 champignons au centre de chacune des feuilles d'aluminium. Arroser les champignons d'huile d'olive et fermer l'aluminium de façon à créer 4 papillotes
    3. Placer les papillotes sur la grille et cuire jusqu'à tendreté des champignons, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!