Côtelettes de porc Dijon

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    8 heures 20 minutes

    Des côtelettes de porc sont marinées dans un mélange sucré-salé de moutarde de Dijon et de cassonade, puis grillées au barbecue, badigeonnées de cette même marinade. Simple et délicieux!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 6 c. à soupe de cassonade
    • 3 c. à soupe de jus de pommes non sucré
    • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 4 côtelettes de porc sur l'os

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Fouetter la moutarde avec la cassonade, le jus de pommes et la sauce Worcestershire. Transférer le 2/3 de ce mélange dans un sac Ziploc refermable et ajouter les côtelettes de porc. Retirer l'air du sac, sceller et laisser mariner pendant 8 heures, au réfrigérateur. Mettre l'autre 1/3 de marinade dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à utilisation.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer les côtelettes de leur marinade et jeter celle-ci.
    4. Cuire les côtelettes en badigeonnant avec la marinade préalablement mise de côté, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses en leur centre, environ 4-5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré au centre des côtelettes devrait indiquer au moins 145°F (63°C).

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