Papillotes d'aubergine et de tomate, au barbecue

    (11)

    Faites différent des traditionnelles papillotes de légumes et préparez plutôt ces papillotes de tomates et d'aubergine. Elles accompagneront à merveille vos plats de viande grillée.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 aubergine, coupée en deux sur la longueur
    • 1 tomate, en moitiés
    • une pincée de sel d'ail
    • poivre noir au goût
    • 2 c. à thé d'huile d'olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Sur deux feuilles de papier d'aluminium distinctes, placer une des moitiés d'aubergine et de tomate. Saupoudrer de sel d'ail et de poivre. Arroser d'huile d'olive. Refermer le papier d'aluminium de façon à créer des papillotes.
    3. Cuire au barbecue jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!