Faites différent des traditionnelles papillotes de légumes et préparez plutôt ces papillotes de tomates et d'aubergine. Elles accompagneront à merveille vos plats de viande grillée.
D
DART1121
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
1 aubergine, coupée en deux sur la longueur
1 tomate, en moitiés
une pincée de sel d'ail
poivre noir au goût
2 c. à thé d'huile d'olive
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Prêt en : 25min
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Sur deux feuilles de papier d'aluminium distinctes, placer une des moitiés d'aubergine et de tomate. Saupoudrer de sel d'ail et de poivre. Arroser d'huile d'olive. Refermer le papier d'aluminium de façon à créer des papillotes.
Cuire au barbecue jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.