Chou, au barbecue

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    Une tête de chou est cuite en papillote au barbecue, avec de l'ail et du beurre. Un accompagnement simple, parfait pour les soirs de grillades.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 petite tête de chou, cœur retiré
    • 1/4 tasse de beurre, en dés
    • 1 c. à thé d'ail haché
    • 1 cube de glace
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    2. Égaliser le dessus de la tête de chou de façon à pouvoir le déposer à plat, côté cœur vers le haut.
    3. Placer ainsi sur une feuille de papier d'aluminium. Dans le trou là où se trouvait le cœur, déposer le beurre, l'ail et le cube de glace. Assaisonner de sel et poivre. Fermer l'aluminium en papillote bien serrée.
    4. Placer la papillote sur le gril et cuire jusqu'à tendreté du chou, environ 30 minutes. Couper en quartiers et servir.

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