Papillotes de zucchinis

    (19)

    Un mélange de zucchinis jaunes et verts est cuit en papillote, au barbecue, avec un peu de citron, beurre, sel, poivre et poivre de Cayenne. Un accompagnement simple, parfait pour les soirées d'été.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 zucchini jaune, tranché
    • 1 zucchini vert, tranché
    • le zeste et le jus d'un citron
    • 1 c. à soupe de beurre non salé, en dés
    • 1 c. à thé de sel casher
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Placer les tranches de zucchini sur une feuille de papier d'aluminium. Disposer le zeste, le jus de citron, le beurre, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne par-dessus. Fermer la papillote.
    3. Cuire au barbecue jusqu'à tendreté des zucchinis, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!