Salade aux pois chiches et petits pois

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    10 minutes

    Des pois chiches et des petits pois recouverts d'une sauce épicée sont ici servis froids.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (540 ml) de pois chiche, égouttés et rincés
    • 1/4 d'oignon, râpé
    • le jus d'un demi citron
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 1 c. à thé d'origan
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 5 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1/4 tasse de petits pois surgelés, décongelés

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger les pois chiches, l'oignon, le jus de citron, l'ail, l'origan, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Ajouter l'huile d'olive et ajuster l'assaisonnement. Incorporer les petits pois. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

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