Salade aux pois chiches et petits pois

    • < />
    • < />

    Salade aux pois chiches et petits pois

    Salade aux pois chiches et petits pois

    (53)
    10min


    53 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des pois chiches et des petits pois recouverts d'une sauce épicée sont ici servis froids.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (540 ml) de pois chiche, égouttés et rincés
    • 1/4 d'oignon, râpé
    • le jus d'un demi citron
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 1 c. à thé d'origan
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 5 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1/4 tasse de petits pois surgelés, décongelés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger les pois chiches, l'oignon, le jus de citron, l'ail, l'origan, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Ajouter l'huile d'olive et ajuster l'assaisonnement. Incorporer les petits pois. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (53)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!