Crevettes et flétan Bloody Mary

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    Ces crevettes et ce flétan assaisonnés sont marinés dans un mélange à Bloody Mary avant d'être grillés au barbecue. À servir sur un lit de riz, avec des quartiers de lime.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de mélange pour Bloody Mary
    • 1 c. à soupe de sauce piquante
    • le jus d'un citron
    • 2 lb de grosses crevettes, pelées, déveinées
    • 2 lb de filets de flétan, en morceaux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, combiner le mélange de Bloody Mary, la sauce piquante et le jus de citron. Ajouter les crevettes et le flétan, remuer, couvrir et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant 10-15 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif. Placer une tôle d'aluminium jetable sur la grille chaude.
    3. Égoutter les crevettes et le poisson et jeter la marinade. Cuire au barbecue, dans l'aluminium, jusqu'à ce que la chair soit opaque, environ 15 minutes. Remuer de temps en temps durant la cuisson.

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