Ces poitrines de poulet sont juste assez épicées. Un mélange d'épices qui rappelle l'harissa.
S
Sarah
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe de paprika fumé
2 gousses d'ail hachées
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de graines de carvi
1 piment chipotle en sauce adobo + 1 c. à thé de la sauce
4 poitrines de poulet désossées
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Dans un mortier, combiner le paprika, l'ail, le cumin, les graines de carvi, le piment chipotle et la sauce adobo; piler jusqu'à formation d'une pâte homogène. Étendre cette pâte sur les poitrines de poulet, placer dans un bol, couvrir et laisser mariner pendant 4 heures, au réfrigérateur.
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Retirer le poulet de sa marinade et jeter l'excédent. Badigeonner les poitrines d'huile d'olive et saupoudrer de sel et poivre. Cuire jusqu'à ce que le centre des poitrines ne soit plus du tout rose, environ 5 minutes de chaque côté.