Poulet à l'hawaïenne

    (9)
    4 heures 30 minutes

    Tout le monde me complimente quand je sers ce plat de poulet. J'aime bien le servir sur un lit de riz coco. Si vous doublez la recette, il est inutile de doubler la marinade.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses d'eau
    • 2 tasses de sauce soya faible en sodium
    • 1 boîte (400 ml) de lait de coco
    • 1 ½ tasse de cassonade
    • 1 bouquet d'oignons verts, hachés
    • 1/4 tasse d'oignon haché
    • 1 c. à thé d'huile de sésame
    • 1 petite gousse d'ail hachée
    • 3 lb de cuisses de poulet désossées, sans peau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Dans un grand bol en verre, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet. Ajouter les morceaux de poulet, remuer, couvrir et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant au moins 4 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le poulet de sa marinade et jeter celle-ci.
    4. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose en son centre, environ 5-7 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!