Ragoût de poulet paléo

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    J'ai inventé cette recette quand j'ai commencé la diète paléo. C'est devenu un classique que tout le monde adore.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à thé d'huile d'olive
    • 1 petit oignon rouge, haché
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 2 poitrines de poulet désossées, en cubes
    • 2 patates douces, pelées, en cubes
    • 1 tasse d'épinards frais
    • une pincée de piment rouge broyé
    • une pincée de paprika
    • sel de mer, au goût
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet, ou au besoin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif; y faire revenir l'oignon et l'ail 5 minutes.
    2. Ajouter le poulet, la patate douce, les épinards, le piment rouge broyé, le paprika et le sel; mélanger. Ajouter assez de bouillon de poulet pour atteindre la consistance d'une soupe ou d'un ragoût, selon les goûts.
    3. Porter à ébullition, réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre, environ 30 minutes.

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