Sauce aigre-douce facile

    (8)

    N'achetez plus votre sauce aigre-douce à l'épicerie. Préparez-la vous-même: elle n'en sera que meilleure, et sans agents de conservation.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 3 tasses

    • 1 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de bouillon de poulet
    • 3/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1 c. à soupe d'huile végétale
    • 2 c. à thé de sauce soya
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1/4 tasse d'eau froide
    • 3 c. à soupe de fécule de maïs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, combiner le sucre, le bouillon de poulet, la vinaigre, l'huile, la sauce soya, le sel et l'ail; porter à ébullition.
    2. Fouetter la fécule de maïs dans l'eau froide et ajouter au mélange bouillant. Cuire en remuant, jusqu'à épaississement, environ 5-7 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires