Trempette aux cornichons

    (22)

    Cette trempette crémeuse aux cornichons est parfaite pour tremper des chips.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 1/4 tasses

    • 1 tasse de crème sure
    • 1 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de cornichons à l'aneth hachés
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de poudre d'ail
    • 1 c. à soupe d'aneth séché
    • 1/4 tasse de jus de cornichons à l'aneth, ou au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients. Ajouter graduellement le jus de cornichons, jusqu'à l'atteinte de la consistance et du goût désirés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!