Bœuf aux haricots, pour tacos

    (17)

    Voici une recette toute simple de bœuf haché et de haricots assaisonnés à la mexicaine, pour garnir vos tacos.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1/2 tasse de salsa
    • 1/4 tasse d'eau
    • 2 c. à soupe de mélange d'épices à tacos

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen; y cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 5-7 minutes.
    2. Ajouter ensuite le reste des ingrédients. Cuire en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le bœuf soit bien cuit, environ 5-7 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!