Soupe de patates douces au cari

    (9)
    7 heures 49 minutes

    Le mélange d'épices relève juste assez le goût sucré des patates douces et des carottes, qui composent ce délicieux potage d'automne.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 5 tasses de bouillon de poulet
    • 2 grosses patates douces, pelées, en cubes
    • 2 tasses de bébé carottes
    • 1 oignon, haché
    • 1 c. à thé de poudre de cari rouge
    • 3/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 tasse de crème 15%
    • 2 c. à soupe de sirop d'érable
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 29min  ›  Cuisson : 7h20min  ›  Prêt en : 7h49min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner les sept premiers ingrédients. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 7 heures.
    2. Réduire la soupe en purée au mélangeur électrique ou au pied-mélangeur. Procéder en plusieurs fois si nécessaire. Remettre le potage dans la mijoteuse et ajouter la crème, le sirop d'érable, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!