Légumes d'automne rôtis

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    Des légumes d'automne sont cuits au four avec une touche de sirop d'érable. Ils accompagnent à merveille les rôtis.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1/4 tasse de sirop d'érable
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 petite courge butternut, pelée, épépinée, en dés
    • 2 navets, pelés, en cubes
    • 2 panais, pelés, en cubes
    • 1 rutabaga, pelé, en cubes
    • 2 carottes, pelées, en rondelles épaisses

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium.
    2. Fouetter le beurre avec le sirop d'érable, le sel et le poivre dans un grand bol. Ajouter tous les légumes et remuer pour les couvrir de liquide. Étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu'à tendreté des légumes, environ 30 minutes.

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