Poulet sucré-épicé

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    1 heure 10 minutes

    Du poulet est cuit avec de la marmelade d'orange et de la sauce sriracha. Un goût sucré-épicé, parfait à servir sur un lit de riz.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 gros oignon, en dés
    • 4 gousses d'ail hachées
    • 2 lb de poitrines de poulet désossées, en cubes
    • 1 tasse d'eau
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 2 c. à thé de sauce sriracha
    • 1 ½ tasse de marmelade d'orange

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l'oignon et l'ail 5-7 minutes.
    2. Augmenter à feu vif et ajouter le poulet; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5-10 minutes.
    3. Au poulet, ajouter l'eau, la sauce soya et la sauce sriracha. Réduire le feu, couvrir la poêle et laisser mijoter 30 minutes.
    4. Après 30 minutes, ajouter la marmelade d'orange et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit très tendre et se défasse de lui-même, environ 15 minutes de plus.

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