Poulet sucré-épicé

    (48)
    1 heure 10 minutes

    Du poulet est cuit avec de la marmelade d'orange et de la sauce sriracha. Un goût sucré-épicé, parfait à servir sur un lit de riz.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 gros oignon, en dés
    • 4 gousses d'ail hachées
    • 2 lb de poitrines de poulet désossées, en cubes
    • 1 tasse d'eau
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 2 c. à thé de sauce sriracha
    • 1 ½ tasse de marmelade d'orange

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l'oignon et l'ail 5-7 minutes.
    2. Augmenter à feu vif et ajouter le poulet; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5-10 minutes.
    3. Au poulet, ajouter l'eau, la sauce soya et la sauce sriracha. Réduire le feu, couvrir la poêle et laisser mijoter 30 minutes.
    4. Après 30 minutes, ajouter la marmelade d'orange et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit très tendre et se défasse de lui-même, environ 15 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (48)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!