Du zucchini jaune est cuit avec du bacon, des artichauts et des câpres. Un plat d'accompagnement original et délicieux!
K
Katrinika
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Ingrédients
Portions: 4
3 tranches de bacon, en dés
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail émincée
1 oignon doux, haché
2 lb de zucchini jaune, haché
4 cœurs d'artichauts marinés, hachés
2 c. à soupe de câpres avec leur jus
1/2 c. à thé de romarin frais émietté
sel et poivre blanc, au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Placer deux feuilles de papier essuie-tout sur une assiette allant au micro-ondes. Déposer les tranches de bacon et cuire 30 secondes de façon à éliminer un peu du gras.
Transférer le bacon dans une poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes. Réduire à feu moyen et ajouter l'ail; cuire 30 secondes. Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes.
À la poêle, ajouter le zucchini; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes. Ajouter ensuite les artichauts et cuire 2-3 minutes. Ajouter les câpres et le romarin, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et poivre blanc puis servir.