Poitrines de poulet panées rapido-presto

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    Ces poitrines de poulet panées croustillantes sont prêtes en 30 minutes. Les enfants en raffoleront!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1/2 tasse de chapelure panko
    • 1/3 tasse de fromage parmesan râpé
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3 c. à soupe de beurre fondu
    • 2 c. à thé de vin blanc
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 gousse d'ail broyée
    • 4 poitrines de poulet désossées, aplaties minces

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle de papier d'aluminium et vaporiser d'huile végétale.
    2. Dans un bol, mélanger la chapelure avec le parmesan, le paprika, le sel et le poivre. Dans un autre bol, fouetter le beurre fondu avec le vin, la moutarde et l'ail.
    3. Tremper chaque poitrine de poulet dans le mélange liquide, puis les passer dans le mélange de chapelure pour les couvrir de panure. Disposer sur la tôle, sans les empiler. Presser ce qui pourrait reste de chapelure sur les poitrines de poulet.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que le poulet ne soit plus du tout rose, environ 20 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie a plus épaisse devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

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