Frites de zucchini cuites au four

    (189)

    Ces frites de zucchini peuvent être servies en amuse-gueule ou encore en accompagnement. Si servies en amuse-gueule, les accompagner d'une trempette de votre choix!


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 2 œufs, battus
    • 3 zucchinis, coupés en frites

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une tôle de papier d'aluminium et vaporiser d'huile végétale.
    2. Dans un bol peu profond, combiner la chapelure et le parmesan. Dans un autre bol, fouetter les œufs.
    3. Préparer quelques frites à la fois: tremper les frites de zucchini dans l'œuf battu, puis les couvrir du mélange de chapelure. Disposer sur la tôle.
    4. Cuire au four environ 20 minutes, en retournant les frites à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (189)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!