Ces frites de zucchini peuvent être servies en amuse-gueule ou encore en accompagnement. Si servies en amuse-gueule, les accompagner d'une trempette de votre choix!
T
Tralayna
106 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
huile végétale en vaporisateur
1/2 tasse de chapelure
1/4 tasse de parmesan râpé
2 œufs, battus
3 zucchinis, coupés en frites
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une tôle de papier d'aluminium et vaporiser d'huile végétale.
Dans un bol peu profond, combiner la chapelure et le parmesan. Dans un autre bol, fouetter les œufs.
Préparer quelques frites à la fois: tremper les frites de zucchini dans l'œuf battu, puis les couvrir du mélange de chapelure. Disposer sur la tôle.
Cuire au four environ 20 minutes, en retournant les frites à mi-cuisson.