Brochettes de poulet au sésame

    Des brochettes de poulet toutes simples, cuites au barbecue et saupoudrées de graines de sésame. J'aime bien les servir en amuse-gueules.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 à 4 portions

    • 3 c. à soupe de cassonade
    • 3 c. à soupe de sauce hoisin
    • 3 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 lb d'escalopes de poulet
    • 2 c. à soupe de graines de sésame

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un bol, fouetter la cassonade avec la sauce hoisin et la fécule de maïs. Déposer les morceaux de poulet dans le bol et les tourner pour les couvrir de sauce. Embrocher sur des pics à brochettes (si les pics sont en bambou, les faire tremper dans l'eau froide pendant 30 minutes avant d'utiliser).
    3. Huiler la grille du barbecue; y cuire les brochettes jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'elle soit bien grillée, environ 3-4 minutes de chaque côté.
    4. Saupoudrer les brochettes de graines de sésame et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!