Salade de gourganes

    (15)
    1 heure 20 minutes

    Cette recette toute simple est santé et délicieuse. Une salade de gourganes, tomates et concombre, le tout arrosé d'une vinaigrette maison légère à base d'huile d'olive.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 concombre, en dés
    • 1 petit oignon doux, haché
    • 2 tomates Roma, hachées
    • 2 boîtes (540 ml) de gourganes, égouttées
    • le jus d'un demi citron
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à thé de sirop d'érable
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans un bol, combiner le concombre, l'oignon, les tomates et les gourganes.
    2. Dans un bol, fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre balsamique, le sirop d'érable, l'ail et l'huile d'olive; ajouter à la salade et mélanger. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!