Cette recette toute simple est santé et délicieuse. Une salade de gourganes, tomates et concombre, le tout arrosé d'une vinaigrette maison légère à base d'huile d'olive.
D
Denise M
7 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 concombre, en dés
1 petit oignon doux, haché
2 tomates Roma, hachées
2 boîtes (540 ml) de gourganes, égouttées
le jus d'un demi citron
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à thé de sirop d'érable
1 gousse d'ail hachée
1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h20min
Dans un bol, combiner le concombre, l'oignon, les tomates et les gourganes.
Dans un bol, fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre balsamique, le sirop d'érable, l'ail et l'huile d'olive; ajouter à la salade et mélanger. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.