Crêpes faciles à la farine d'amande

    (119)

    Une superbe alternative aux crêpes habituelles. Celles-ci sont préparées avec de la farine d'amande. Elles sont sans gluten!


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de farine d'amande
    • 1/4 tasse d'eau
    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe de sirop d'érable
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé d'huile, ou au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fouetter ensemble la farine, l'eau, les œufs, le sirop d'érable et le sel, jusqu'à onctuosité.
    2. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; déposer des petites cuillérées de pâte et cuire jusqu'à formation de bulles sur le dessus, environ 3-5 minutes. Retourner les crêpes et cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, 2-4 minutes de plus. Répéter avec le reste de pâte à crêpes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (119)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!